Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
  
Для слабовидящих
19-11-2018 11:44

Мужская группа привезла "серебро"

Наша четверка: Павел Губский, Кирилл Лукьянов, Иван Петров и Денис Солун выиграли «серебро» на этапе Кубка мира по спортивной акробатике.

Первый в истории азербайджанского спорта Кубок мира по спортивной акробатике завершился в Баку 18 ноября. В борьбе за награды принимали участие сборные семи стран: России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Израиля, Индии и Азербайджана. Спортсмены соревновались в десяти дисциплинах: статических и темповых упражнениях мужских, женских и смешанных пар, а также мужских и женских групп.

Для наших ребят это стала первая проба сил на столь серьезном уровне. И она оказалась успешной! Омичи поднялись на вторую ступень пьедестала, пропустив вперед своих соотечественников – московскую четверку в составе Германа Кудряшова, Александра Сорокина, Валерия Тукашвили и Кирилла Задорина. Ну а обладателями бронзовых наград по итогам турнира стала команда из Индии: Принц Арис, Сиддеш Бхосле, Рушикеш Море и Реджилеш Сурешбабу.

– В Баку прекрасная организация соревнований, – отметил Павел Губский в интервью изданию «Вестник Кавказа». – Все на высшем уровне, все нравится, а это важно, потому что для нас это первые настолько крупные старты в этом составе. На арене присутствует живая музыка – это шикарно, отлично придумано! Выступили мы довольно-таки хорошо, хотя накануне участвовали в двух турнирах. Нашими основными конкурентами были москвичи, их четверка сейчас считается номером один.

по материалам: http://sportom.ru/index.php/novosti/item/14439-omichi-v-baku-zavoevali-medali-i-nasladilis-zhivoj-muzykoj

Поздравляем ребят и их тренеров - Петлюк Л.П. и Степкину Т.В.